Instagram incorpora listas para sugerirte a quién debes eliminar

0
4

En Instagram constantemente presentan actualizaciones para mejorar la experiencia de sus usuarios, y una de las más recientes está relacionada con las listas.
La popular red social anunció la llegada de las listas en la cuenta que tienen en Twitter, mostrando a sus usuarios lo nuevo que pueden encontrar en la plataforma.
Los que estén interesados en utilizar las listas pueden tener tanto iOS como Android, en ambos sistemas operativos se incorporará la función.
Por los momentos, ciertos usuarios están viendo el cambio. Sobre esto, la compañía confirmó que permitirá que la totalidad de los que están registrados disfruten de la herramienta, pero que esto ocurrirá poco a poco.
Sobre las listas, en pocas palabras se puede decir que permitirán ordenar a las personas que seguimos en dos grupos. En uno podremos visualizar aquellas cuentas que más visualizamos, y en la otra con la que poco interactuamos.
Dichas sugerencias, se basan en la actividad de cada cuenta durante los últimos 90 días, así que es algo que también varía.
Te recomendamos ver: Instagram permitirá editar videos en las Stories

Declaraciones oficiales sobre la nueva función

Un portavoz de Instagram confirmó en TechCrunch que están realmente tratando de “acercarte a las personas y cosas que te importan”. En ese sentido, permiten que cada usuario edite sus listas porque sus gustos, intereses y relaciones pueden cambiar con el paso del tiempo.
“Queremos que sea más fácil administrar las cuentas que sigue en Instagram para que representen mejor sus conexiones e intereses actuales”, comentó la misma persona.
Ver también: Facebook incorporó el modo oscuro a su plataforma, y esto es lo que debes saber

Pasos para comenzar a utilizar las listas en tu cuenta

Son pocos los pasos a seguir para utilizar las listas en tu Instagram. ¡Presta atención!, nosotros te contamos qué debes hacer por acá:

  • Lo primero que debes hacer, desde tu dispositivo móvil, es abrir la aplicación.
  • Acceder a tu perfil, y presionar la opción “siguiente”.
  • En la parte superior validarás que hay dos nuevas categorías, una dice “menos interactuado con” y “más mostrado en el feed”.
  • Finalmente, al presionar cada una de ellas, se podrá realizar cada una de las listas. Cabe destacar que dicha información se puede cambiar en cualquier momento.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here