WhatsApp permitirá una función que altera las fotos desde los chats

0
756

WhatsApp como otras aplicaciones por lo general buscan que las personas estén el mayor tiempo en ellas. Es por ello que buscan fórmulas para evitar que los usuarios usen aplicaciones de terceros.

Así que la popular aplicación WhatsApp trabaja en una función que podría modificar y reenvían las fotos desde los chats.

Como se conoce, en WhatsApp el contenido multimedia en forma de fotos es algo fundamental. Por lo que permite añadir texto, fotos o Stickers a una foto cuando la enviamos desde la galería o realizamos la acción de compartir de nuevo ese mismo archivo

Y como todos los días se reciben imágenes en forma de fotos, por lo general se realizan tareas de edición en ellas para enviarlas de nuevo al mismo chat o a otros contactos diferentes.

Lea también: La API una herramienta muy útil de WhatsApp que pocos conocen

En la opción editar se pueden modificar las fotos desde los chats

Pero la app quiere ir más allá, y están trabajando en esta peculiar función que permitirá modificar las imágenes sin tener que descargarlas de los chats y subirlas de nuevo. De esta forma ayudará ahorrar tiempo y memoria del dispositivo.

Es decir, la función permitirá editar una foto que nos llega a una conversación o chat de grupo, sin necesidad de salir de ese chat. Cuando nos llegue la foto, el menú contextual mostrará la opción editar, y entonces se realizará un clonado de la foto que se podrá modificar a nuestro gusto y volver a pegar en el mismo chat, sin necesidad de salir del mismo.

Una de las características de la herramienta es que es de edición rápida y evitará que salgamos de la aplicación para poder hacerlo, lo que permitirá ahorrar espacio de almacenamiento.

Según informan desde WabetaInfo, la nueva función será implementada próximamente, ya que actualmente se encuentra en desarrollo. 

También se confirma que se está probando tanto en Android como en iOS, por lo que pudiera llegar de forma prácticamente paralela a ambos sistemas operativos

Así que se puede hacer la notificación escogiendo la opción ‘Editar’ y después será posible reenviarla con un botón especial.