WhatsApp permitirá utilizar una misma cuenta en varios dispositivos

0
13

Lo que antes parecía un sueño, finalmente estará disponible en WhatsApp, se trata del poder tener la misma cuenta disponible en uno o más dispositivos.

Antes de darse a conocer esta noticia, lo único llamativo en WhatsApp era poder tener la cuenta en la versión web y en el móvil, pero más allá de eso no se podía utilizar la misma cuenta en otros dispositivos móviles.

Lee también: Siri podrá reproducir canciones de YouTube Music

En WABEtaInfo se dio a conocer algunos detalles interesantes sobre esta nueva función, la cual habían anunciado desde el pasado verano. El website reveló en Twitter que por ahora están trabajando en que los chats sigan protegidos de extremo a extremo con esta función. Para ello, se cree que la app asignará claves a dispositivos para poder establecer la conexión.

Gracias a este avance, una persona podrá usar su cuenta en WhatsApp en un iPhone y en un iPad al mismo tiempo. Sin embargo, la compañía asegura que primero quieren tener completamente lista la función antes de permitirla en dichos dispositivos.

Sobre la llegada de la función, el website destacó que podrían dar más detalles en las próximas semanas. De ser así, se podrá conocer cómo será el registro e inicio de sesión, y también si será similar a la versión web, donde no se pierde la información y se muestra en tiempo real los mensajes que van llegando.

Te recomendamos: Instagram es una de las redes sociales favoritas para los influencers

WhatsApp permitirá que los usuarios no sean añadidos a los grupos

Más allá de esto, WhatsApp anunció la llegada de listas negras, la solución para aquellos que no desean ser incluidos en ciertos grupos.

Para activar esta característica nueva de la app de Facebook, hay que seguir los siguientes pasos:

  • Ingresar al menú de Ajustes de Whatsapp.
  • Seleccionar el apartado de privacidad.
  • En ese espacio aparecerán tres opciones para que te agreguen a grupos. Una de ellas es que agreguen automáticamente, la otra es que te añadan contactos que tengas en tu agenda, y la última es que te agreguen solo aquellas personas que tú autorices.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here